BURRO DI ARACHIDI

BURRO DI ARACHIDI

Burro di Arachidi fatto in casa

Per realizzare un delizioso burro di arachidi in casa avrai bisogno di:

  • 300g di arachidi sgusciate e tostate
  • 20g di olio di semi di arachide
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele
  • del sale

Il burro fatto in casa avrà lo stesso gusto di quello che puoi trovare al supermercato, ma senza conservanti e additivi e molto più salutare!

Procedimento

  1. Metti le arachidi tostate, l'olio di semi di arachide, lo zucchero, il miele e una piccola quantità di sale in un frullatore.
  2. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza pastosa e densa.
  3. Assaggia e, se necessario, aggiungi un po' di sale o zucchero per bilanciare il sapore.
  4. Trasferisci il burro di arachidi in un barattolo e conserva in frigorifero.

Usa il burro di arachidi fatto in casa per spalmare sul pane o come ingrediente per ricette dolci e salate.

Torna al blog