Le Chicche al fondente

Le Chicche al fondente

Le Chicche al fondente

Ingredienti:

• Mandorle di Puglia sgusciate

• Nocciole di Giffoni IGP tostata e pelata

• Noci di Sorrento sgusciate

• Cioccolato fondente

• Cacao amaro

Tra le innumerevoli ricette di dolci con frutta secca parliamo della più semplice: frutta secca e cioccolato fondente! Questa ricetta è facile da realizzare, richiede pochi ingredienti e pochissimi step. Il procedimento è davvero elementare: basta sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, unirvi la frutta secca, scolare mandorle e nocciole dal cioccolato in eccesso, disporle su una teglia ricoperta da carta forno e lasciarle riposare in frigo per almeno un ora. Trascorso il tempo necessario ultima immergendo la frutta secca e cioccolato nel cacao. E voilà, le chicche al fondente  sono pronte per essere gustate e offerte agli ospiti. Magari insieme a un buon caffè!
Torna al blog