Crema di pistacchi Fit

Crema di pistacchi Fit

Crema di pistacchi fit

La crema di pistacchio è una crema spalmabile sempre più apprezzata, amata e soprattutto utilizzate in pasticceria. La si può utilizzare semplicemente spalmandola su del pan brioche o delle fette biscottate oppure può essere utilizzata per farcire dolci di vario tipo, rendendo creme e dolci ancora più ricchi e dal sapore davvero intenso, ma proviamola in versione fit!

Ingredienti

  • 150g pistacchi non salati
  • 180g latte condensato
  • 10ml olio di oliva (un filo)

Preparazione

  1. Sbucciate i pistacchi. Scottate i frutti in acqua bollente (pochi secondi).
  2. Scolateli bene poi adagiateli su un canovaccio.
  3. Chiudeteli nella stoffa poi strofinate (questo movimento farà staccare quasi tutte le pellicine ai pistacchi).
  4. Riaprite il canovaccio e con pazienza prendete i pistacchi visibili senza pellicina, poi se è rimasto qualcuno da pulire strofinatelo man mano.
  5. Ponete i pistacchi puliti nel bicchiere di un piccolo robot con lame, azionatelo e man mano aggiungete un filo di olio.
  6. Per ultimo, aggiungete il latte condensato (pochi giri poi spegnete il robot) la crema di pistacchi è pronta.
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